Трогательное послание Павла Воли своей дочери довело народ до слез

6 сентября, 2019 - 11:20
126 0

Знаменитый юморист и резидент проекта «Comedy club» Павел «Снежок» Воля опубликовал трогательное послание своей дочери - Софии.


Его мужчина сделал в своём микроблоге в социальной сети Instagram. Обращение было сделано в виде стихотворения, которое тронуло подписчиков до слез. «Пишу я это в самолете. В окошке круглом вижу ночь. Пишу я той, что станет тетей. И эта тётя моя дочь. Сейчас она комочек счастья, она малышка, грудничок, она не знает про ненастья, она для жизни новичок» - начал своё обращение мужчина. Оказалось, стихи, посвящённые детям, артист исполняет не в первый раз. Он уже писал стихотворение для своего старшего сына. Работа получила широкий общественный резонанс и понравилась подписчикам.Поэтому Воля решил повторить эксперимент и написать стихотворение для дочери.

 

«София, милая девчонка, я по тебе схожу с ума когда ты так смеёшься звонко. Моя свобода и тюрьма. Мое бушующее море. Моя высокая гора» - продолжил Павел. Семья Воли - Утяшева не часто показывает подписчикам своих маленьких детей. Это связано с тем, что пара не хочет, чтобы они с раннего детства приучались к публичности. Ролик посмотрело больше 1 000 000 человек и около 7 000 оставили свои комментарии. «Паш, ты настоящий отец! Дай бог тебе здоровья!» - пожелал подписчик. «Офигеть, как мастерски Паша Воля доводит до слез! Очень трогательно» - призналась девушка. «О, Боже, какой прекрасный стих о дочери... браво!» - прокомментировала поклонница.

Облако тегов