У Леры Кудрявцевой лопнула грудь

Знаменитая телеведущая стала жертвой пластической операции.


Бессменная ведущая телеканалов «Муз-ТВ» и НТВ Лера Кудрявцева кажется, уже не будет прежней. Красавица с пышными формами, какой ее запомнили зрители, пострадала от своей тяги к красоте. Женщина несколько лет назад сделала себе имплантаты груди, которые некоторое время благополучно стояли. Никто не мог предположить, что, спустя время инородное тело будет угрожать ее жизни и здоровью. Оказалось, знаменитость уже больше 5 лет страдает от интоксикации силиконом, который проникает ей в организм через дырку в одной груди.

Звезда написала крайне тревожный пост с просьбой обратить внимание молодых девушек на то, к чему приводит стремление к красоте. «Наркоз ещё не отошёл, возможно, завтра пожалею о своём откровении, но пускай мой пост убережёт хоть несколько девушек от установки имплантатов, значит, все не зря. 15 лет назад в Санкт-Петербурге я поставила имплантаты в грудь фирмы МакГран. На сертификате было чёрным по белому написано — пожизненная гарантия», — пишет звезда.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

1. Наркоз ещё не отошёл , возможно завтра пожалею о своём откровении , но если мой пост убережёт хоть несколько девушек от установки имплантов , значит все не зря . 2. 15 лет назад в Санкт - Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы МакГан . На сертификате было чёрным по белому написано - пожизненная гарантия , а доктор говорил - можно танком давить 3. Тогда не было никакой информации и мы ещё были подопытные кролики 🐇 4. Каждый год прохожу чек - ап . Отправили на Узи , потом на МРТ с констрастом . Вердикт ! Левый имплант порван , протекает лет 5-6 куда только можно было затечь :((( в срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей . Очень агрессивная операция , очень 😩Девочки - этот пост для вас , у меня есть много информации . Вам решать , но вдруг кто то услышит . Подробнее напишу на днях и расскажу вам о « болезни грудных имплантов « Ну а меня я очень надеюсь вы примите и такую 😊Будьте здоровы 😍

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Лера уже день находится в больнице, где ей провели сложнейшую операцию по удалению остатков геля из тканей. Даже снимок она выставила со своими ногами, которые были одеты в бандажные чулки. Скорее всего, знаменитость долгое время не сможет показываться перед камерами. «Тогда не было никакой информации и мы ещё были подопытными кроликами. Каждый год прохожу чек-ап. Отправили на УЗИ, а потом на МРТ с контрастом. Вердикт! Левый имплантат порван, протекает лет 5-6 куда только можно было затечь. В срочном порядке операция по удалению импозантна с капсулой с иссечением силикона из тканей», — делится Кудрявцева.

Отметим, что это первое откровение Леры о тех процедурах, которые она делала с собой. Ранее она мало упоминала о процедурах и то, преимущественно косвенно. Зато теперь не поклонники, узнав о трагедии, прониклись к девушке сочувствием и завалили ее словами поддержки. Признанию поставили отметки «нравится» больше 227 000 человек и около 20 000 оставили свои комментарии. «Здоровья Вам! Восстанавливаетесь поскорее! Всегда восхищаюсь Вами, независимо от того, с имплантатами или без», — написала поклонница. «Лера, выздоравливайте!», — пожелала читательница. 

 

Облако тегов