Успенская бесстыдно завернулась в блестящий латекс

Импозантная российская певица Любовь Успенская решила вновь оголиться перед народом.

Широко известная из-за своей любви к провокационным нарядам Любовь Успенская вновь шокировала публику своим образом. Женщина не перестаёт щеголять в откровенных луках. То она покажет свои ляжки, то выставит напоказ по-юношески упругую грудь, а то и вовсе, сфотографируется в полупрозрачном платье. Знаменитость часто становится участницей всевозможных шоу и программ, где также вызывает недоумение своими заявлениями. Некоторое время назад она призналась блогеру Анастасии  Ивлеевой в том, что имела связь с большим количеством мужчин.

 

Затем она разместила в своём микроблоге в социальной сети Instagram пост, в котором спрашивала мужчин о сдаче спермы. Она не уточнила, для чего ей необходим представитель сильной половины человечества и его сперма, но поклонники решили, что она хочет вновь стать матерью. Неизвестно, нашла ли она того счастливчика, который решится предоставить ей этот материал, но больше певица не задавалась подобным вопросом. А пару часов назад она и вовсе вызвала удивление, выбрав для выхода на сцену смелый костюм из блестящего материала, который переливался всевозможными оттенками. Короткие шорты и топик серебристого оттенка с капюшоном выгодно подчеркнули ее моложавую фигуру, убавив ей как минимум, 30 лет. «Вчера в «Крокус Сити холл» прошёл восхитительный новогодний концерт. А те, кто не смог его посетить, смогут посмотреть на Первом канале», — написала артистка.

 

Пользователи разделились во мнениях, что как всегда бывает при виде Успенской. Кто-то посчитал, что она чрезмерно вульгарна, а кто-то искренне порадовался за молодой дух звезды. Видео посмотрелось больше 166 000 человек и около 500 оставили свои комментарии. «Противная», - написала женщина. «Совсем уже подхода крыша», - не понял поклонник. «Браво, Люба!», - поразился читатель.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вчера в @crocuscityhall прошёл восхитительный новогодний концерт ❤️ А те, кто не смог его посетить, смогут посмотреть его на первом канале👆🏻 ⠀ Мы моим дорогим @cygo.official исполнили нашу дуэтную песню Чёрная роза, автором которой так же является Лёня Сайго, талантливый певец и композитор❤️ ⠀ Хочу сказать спасибо за мой невероятный образ волшебной @murmadina 🔝❤️ ⠀ #new #newyear #успенская #концерт #music #top #интересное #новости

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Облако тегов