«Верните мне мой 2007!» - Пивоваров рассказал про потерянную мечту 30-летних

19 июля, 2019 - 12:53
44 0

Журналист Алексей Пивоваров рассказал про потерянную мечту тех, кому 30 лет.


В сети Интернет появился новый выпуск YouTube-канала «Редакция» где известный журналист Алексей Пивоваров затронул тему ушедшей молодости тех, кому от 30 и выше. Алексей встретился с автором мема «Верните мне мой 2007!», эмо - боем Виталием Костилиным, который рассказал о том, что такое эмо. «2007 был как раз-таки пиком популярности. Это сдулось потому что было много причин. То люди уставали, то кризис был - музыканты недостаточно зарабатывали, они искали себя в других жанрах. Сейчас всего очень много, люди перенасыщены, рынок перенасыщен» - поведал Виталий.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Это, пожалуй, самый позитивный выпуск «Редакции» за все время — ибо он про сладкую ностальгию. Если вам от 25 до 35, то, скорее всего, вы в курсе что такое «верните мне мой 2007». Для остальных — это мемас, который запустил тру эмо бой (это-то знаете что?)) Виталий Костилин, и который (мемас) зажил своей не-эмо жизнью: оказалось, что для очень многих 2007 (с первым айфоном, песней «Три полоски» и уходящим с поста Путиным) был рубежным годом — настолько, что погрузившись в тему, я склонен признать его последним годом Прекрасной эпохи. Ссылка в описании профиля и в сторис!

Публикация от Алексей Пивоваров (@pivo_varov)

Поговорил Пивоваров и с известным блогером Wylsacom, который рассказал о том, почему Интернет был более свободным. «Это не было обложено вот этими правилами с одной стороны и как-то Интернет умудрялся при этом достаточно органично развиваться. Не было какого-то кибербуллинга» - рассказал блогер. Также журналист встретился с Александром Красовицким, фронтменом группы Animal Джаz. «Первый такой расцвет демонстративного, андерграундного тяжелого рока. Эмо-культура так называемая.Это примерно то, что переживалось искусство в 80-е, когда блестки и эти безумные хардкорщики. То, что переживало искусство в 70-е. Тогда это был глэм-рок. Это все демонстративное. Когда внешнее превалирует над внутренним» - рассказал музыкант. Неожиданной оказалась встреча с телеведущим Борисом Корчевниковым, который поделился своим ощущением от того, что он испытывал в 2007 году когда играл роль в телесериале «Кадетство». «Это все началось для нас ещё в Твери, откуда мы не выезжали. Мы жили за забором Суворовского училища» - признался Борис. Выпуск посмотрело уже больше 277 000 человек. 

 

Облако тегов