«Вылитый Брежнев»: Варнаву публично опустили

6 сентября, 2019 - 15:45
106 0

Знаменитая юмористка и участница проекта «Comedy Woman» Екатерина Варнава пострадала из-за слишком яркого фото, которое опубликовала в своем Instagram-аккаунте.


Снимок женщина разместила на своей страничке в социальной сети Instagram. Кадр, выложенный звездой, демонстрирует как она едет в автомобиле и делает селфи. Женщина скорчила уморительную гримасу, над которой посмеялись ее поклонники. «Не выспалься» - подписала свой снимок звезда. Екатерина сделала обиженное лицо и подняла брови, словно маленький заплаканный ребёнок. Однако то, что актриса не выспалась, мало встревожило ее верных поклонников. Люди обратили внимание на вторую выдающуюся часть лица звезды после носа. А именно на ее густые брови. Эта деталь в образе знаменитости заставила фанатов буквально обрушиться с волной негативных комментариев на артистку.

 

Они затравили Катю, сравнив женщину с известным советским политиком, Леонидом Ильичом Брежневым. Люди посчитали что брови у звезды «Comedy woman» слишком уж густые и это не идёт ей. Хотя несмотря на это, многие высказали противоположное мнение и сделали Варнаве комплименты. На момент публикации статьи фотографии поставили отметки «нравится» больше 45 000 человек и около 200 оставили свои комментарии. «А я как-то очень хорошо поспал, теперь даже неудобно перед тобой и всеми невыспавшимися» - написал поклонник. «Фу, ужас! Брови как у Брежнева» - пристыдил фанат. «Брежнев бы обзавидовался таким бровям»- высказалась женщина.

Облако тегов