Выпавшие волосы и изуродованные лица: Мери Кейт и Эшли Олсен превратились в старушек

19 декабря, 2019 - 15:59
746 0

Звезды нулевых — обаятельные близняшки Мери-Кейт и Эшли Олсен резко состарились.


Мало кто не знает о двух озорных девчонках, которые умудрялись доставлять массу неприятностей родителям и находить себе на голову все новые и новые приключения. Малышки убегали из дома, менялись местами и устраивали личную жизнь взрослых. Именно такими ролями и запомнились большинству зрителей сёстры Олсен. Бешеная слава, которой они были окружены в детстве, не могла не сказаться на их характерах. Девочки сделались зависимыми от общепринятых стандартов красоты, которые навязывали то, какой должна быть звезда.

Ещё в середине нулевых актрисы легли под нож пластического хирурга, удалили комки Биша, исправили носы, а также  они подкорректировали форму губ. Если первоначально это смотрелось эффектно, то со временем чрезмерно худые лица с небольшой жировой прослойкой стали дряблыми и морщинистыми. От былых красоток со щечками-яблочками не осталось и следа.

Артистки, которые переболели анорексией, до сих пор не могут вернуться к нормальному весу, а лицо, обтянутое тонкой кожей старит их ещё больше. Своей изменившейся внешностью девушки напомнили ещё одну звезду прошлых лет — Линдси Лохан. Знаменитость тоже увлекалась косметологией и хирургией в раннем возрасте, и теперь, в свои 30+  выглядит так, будто ей за 45. Фанаты близняшек высказывают опасения насчёт их здоровья. Однако, хоть теперь актрисы повзрослели, ошибок молодости им уже не исправить.

 

 

Облако тегов