Юань Хэжун – доктор-бодибилдер из Китая поразила сеть сходством с Чунь Ли

Аниме-красавица, которой пророчат

карьеру в киноиндустрии восхитила необычной внешностью

 

Невероятной красоты девушка живёт в Китае и занимается тем, что оказывает помощь всем нуждающимся. Она врач и, по долгу профессии ей приходится много работать с разного рода пациентами. Даже обычные больные с трудом могут отвести от неё глаз и часто сравнивают с героем одной мультипликационной работы. Ангельская внешность – тонкое лицо, выразительные глаза, нежная улыбка и шикарные волосы сочетаются с очень сильным телом бодибилдерши. В точности как у персонажа из "Street Fighter", из-за чего поклонники прозвали доктора Чунь Ли.

 

Но некоторое время назад она разбила сердца своих подписчиков-мужчин известием о том, что ей сделали предложение руки и сердца. Ее фотографии со свадебной церемонии облетели весь Интернет, привлекая внимания как простых пользователей, так и представителей прессы.

Как рассказала журналистам сама Хэжун, ее заветной мечтой всегда была фигура с большими мышцами. Ради этого она занималась разного рода активностями, начиная с кунг-фу. Но, как это часто бывает, послушавшись родителей, забыв о спорте, девушка вначале получила медицинское образование. После того, как 2 года назад она взяла в руки долгожданный диплом, преград не осталось. Юань стала посвящать все свободное время формированию тела своей мечты.

 

Сперва Хэжун начала с пилатеса и йоги, однако поняв, что они не смогут ей помочь в наращивании мышечной массы, бросила эти виды спорта. Девушка продолжала ходить в спортзал и заниматься под присмотром персонального тренера, пока не встретила одного бодибилдера, который уговорил посвятить время культуризму.

 

Но, даже после свадьбы и ошеломляющего успеха в Интернете она не намерена отказаться от детской цели - заняться боевыми искусствами. Красотка признаётся, что готова бросить все и овладеть тайнами древних воинов. Как только накопит деньги на персонального тренера. Ей уже пророчат карьеру в киноиндустрии.

 

Облако тегов