Забытая всеми певица Бьянка привлекает внимание пошлыми фото с раздвинутыми ногами

16 декабря, 2019 - 12:47
808 0

Некогда популярная певица Бьянка решила напомнить о себе необычным образом, показав фривольную фотографию.



Как она сама любила себя называть, «Королева русского R&B», певица Бьянка запомнилась зрителям из-за своего романтичного вокала. Она исполнила такие хиты как «Вылечусь», «Секси-фрау» и «Абсолютно все». Девушка начала свою карьеру в начале нулевых и тогда её образ был наполнен сексуальностью и эротичностью. Она выбирала для выступлений короткие наряды, кожаные аксессуары и туфли на высоком каблуке.

С годами её образ стал более спокойный. Теперь Бьянку можно заметить в кедах, спортивных костюмах и без броского макияжа. Однако, несмотря на то, что она одна из немногих звёзд нулевых, которые сохранили себя до наших дней, о её творчестве уже не так хорошо известно широкому кругу лиц. Хоть она и выпускает все новые и новые песни каждый год, но до успеха предыдущих хитов кажется, довольно далеко. Зато её микроблог в социальной сети Instagram полон разного рода интересных фото. На страницах своего влога девушка рассказывает о жизни, своих планах, своих привычках и иногда просто выставляет яркие снимки. Одним из таких, который вызвал неоднозначную реакцию её подписчиков, стал последний кадр, который она опубликовала несколько дней назад.

Женщина сидела на столе в офисе, раздвинув ноги наподобие импозантной балерины Анастасии Волочковой. Волосы артистки стали ярко рыжего оттенка, вместо прежнего иссине-чёрного. К слову, в отличие от народной балерины, пьянка была одета. Но даже это не спасло её отряда не совсем приятных комментариев, которые посыпались на неё со всех сторон. Симку поставили отметки «нравится» больше 7000 человек и около 100 оставили свои комментарии. «Ты с рыжими будто постарела без обид», – прокомментировала девушка. «Блин, черненькой лучше в 100 раз. В этом как будто по терялась», – написала поклонница. «Капец, не узнал даже», – изумился подписчик.

 

Облако тегов