Загадочная смерть редактора «Тинькофф журнал»  на юге Москвы породила слухи о массовом отравлении или серийном убийце

После известий о смерти редактора «Тинькофф журнал» общественности стали известны другие смерти аналогичного характера, происходящие в районе на протяжении двух лет.


По информации Телеграмм-канала «Небожена», Санджив Рай и его жена стали последними, кто умер от неизвестной причины на юге Москвы. В течении двух лет люди, живущие в районах Черёмушки-Зюзино-Чертаново находятся в опасности. Так, 19 – 23 января 2018г. трое членов семьи умерли один за другим. К сожалению пока ещё не установлена причина смерти музыканта – виртуоза Матвея Шерлинга.

 

Мужчина проживал в этой местности. В марте этого года, также в Чертаново женщина и её сожитель укладывали спать ребёнка. Наутро ребёнок проснулся сам и пошёл будить взрослых. Однако, они его мать, находящаяся  на четвёртом месяце беременности, ни 29-летний отчим так и не проснулись. Никаких наркотиков, алкоголя и запрещенных препаратов они не употребляли.

 

Также в марте на улице Сумской 29-летняя Елена, не принимавшая наркотиков, совершенно здоровая просто уснула и не проснулась. Её мать подумала, что она спит и попыталась разбудить её лишь в районе 13:00. Женщину спасти не удалось. Через пять дней там же умирает 17-летний подросток. Новости, опубликованное Телеграмм-каналом породила множество самых разных слухов. Однако, пока никаких комментариев от представителей правоохранительных органов не поступало.

Доп. фотографии

Облако тегов