Зарезавший сестру наркоман чуть не сбежал из здания суда: видео

Леонид Грейсер — мужчина, который убил свою сестру и исписал ее тело ритуальными знаками, попытался исчезнуть во время оглашения приговора через потолок.


 Некоторое время назад общественность потрясла новость о том, что молодой мужчина, находящийся под воздействием запрещённого препарата «спайс» напал на свою сестру, зарезал ее и исписал тело ритуальной символикой. Труп он вынес из квартиры на первый этаж, оставляя за собой лужи крови.

 

Соседи рассказали, что девушка перед смертью звала на помощь, однако никто так и не помог ей.Когда Леонида доставили в суд, он повёл себя неадекватно. Грейсер попытался сбежать. Он вылез из клетки, окружённый сотрудниками полиции и пролез под потолок. Грейсера попытались вернуть обратно. Для того, чтобы достать его из-под потолка, обвиняемого били электрошокерами по ногам, однако он оказывал сопротивление. В итоге, его достали и сковали руки наручниками.

 

Отметим, что такое странное поведение вызвано наркотическими веществами, ведь на учёте в психиатрическом диспансере он не состоял. Леониду назначили наказание в виде ареста сроком на 2 месяца. Также, некоторое время назад он уже был судим за кражу.

Облако тегов