«Зажрался»: Семена Слепакова затравили за снобизм

Популярный юморист дал обширное интервью о своих доходах.


Продюсер, комик и сценарист Семен Слепаков стал новым гостем YouTube-канала Big Money, где рассказал о финансах, планах и о том, сколько денег у него осталось на чёрный день. Ведущий Евгений Черняк с самого начала выпуска спросил Семена о том, готов ли он отказаться от того, что имеет. «Я привык уже к какому-то образу жизни, комфорту, но, наверное, если бы стоял жесткий выбор, между тем, что делать не хочется категорически, но за деньги, и делать то, что хочется, но без денег, я бы выбрал второе», — поведал Слепаков. Он признался в том, что гордится тем, что занимается популярным делом. «Я когда-то писал песни про любовь, но они были не для всех», — продолжил свой рассказ мужчина.

Семен нехотя сознался в том, что он считается обеспеченным. «Да, миллионер? А что такое миллионер? Это человек, у которого есть миллион долларов? А, ну конечно, есть<...> 10 000 долларов на чёрный день», — поделился юморист. Но миллионер оказался недоволен тем, что ему приходится получать огромное количество сообщений от незнакомых людей. «На что-то я не отвечаю. У меня очень много бывает такого, ну я посидел над этим сообщением. <...> и оно так и осталось неотвеченным. Я очень много блокирую», — делится Слепаков. Юморист также резко высказался о тех людях, которые едят во время его выступлений и не слушают его. «Чаще всего, при таком восприятии, я, конечно, не пойду во второй раз», — категорично ответил он. 

Интервью получилось неоднозначным и собрало массу самых разных комментариев. «Зажрался», — написал человек. «Активность Слепакова в интервью была как у мухи в ноябре», — прокомментировал подписчик. «Удивительный талант у Семена - обливать грязью РФ и быть у них на корпоративах», — пошутил читатель.


 

Облако тегов