Жена Артура Пирожкова поразила сногсшибательным нарядом 

Супруга российского комика Александра Реввы вызвала восхищение платьем, в котором появилась на светском мероприятии.


Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса Анжелика и Александр Ревва известны своим трепетным отношением друг к другу. Они часто публикуют на. Вниз страничках в социальных сетях трогательные фотографии и видео, адресованные друг другу. А недавно они стали гостями премии «Виктория-2019».

 

Пара вышла в свет в нарядах, выполненных практически в одинаковой цветовой гамме. Александр надел костюм чёрного цвета, который идеально сел по фигуре, а Анжелика выбрала бархатное платье с открытыми плечами. Скромное, но очень эффектное платье в обтяжку выгодно подчеркнуло линию шеи и декольте женщины, заставив обратить взгляд на плавные изгибы и гладкую кожу. В качестве дополнения к этому образу она выбрала туфли телесного цвета, которые не отвлекали внимание от наряда.

 

Несколько совместных селфи мужа и жены уже успели вызвать массу восхищенных комментариев от их поклонников и поклонниц. Мужчины выразили мнение о том, что Ревве повезло с женой и он должен ее беречь. Снимку поставили отметки «нравится» больше 70 000 человек и около 290 оставили свои комментарии.

Облако тегов