Жених Бузовой призывает народ записывать видео сидя в туалете

Предполагаемый возлюбленный певицы Ольги Бузовой всеми способами пытается привлечь внимание к своей новой работе.


Давид Манукян — парень из провинциального городка. В столицу он, по собственному признанию, приехал 2 года назад. Мужчина не терял времени даром: он снимал вайны (короткие юмористические ролики), писал песни и снимался для различных проектов. Где и как он успел познакомиться с Ольгой Бузовой — неизвестно. Однако, спустя какое-то время артист уже был задействован в ее клипе «Лайкер». По сценарию пара ссорилась в духе мистера и миссис Смит из-за того, что молодой человек ставил лайки под фотографиями других девушек.

А вчера Манукян выпустил клип на свою новую песню «Санта» и тут же обьявил о запуске челленджа. Клип мужчина решил сделать остро-социальным и так подписал работу в своём микроблоге в социальной сети Instagram. «Наличие денег, тачек и квартир не должно ставить вас выше остальных. Бедный это не тот, у кого пустой кошелёк, а тот, у кого пустая душа. Оставайтесь людьми», — делится Давид. Исполнитель предложил своим подписчикам задуматься о смысле работы и поделиться своим мнением. Также, он ответил на несколько вопросов, которые прислали ему поклонники. В частности, один из моментов, интересовавших его фанатов был вопрос, касательно уборной комнаты. «Да, это толчок. Как вы догадались? Не бойтесь, *** записывать истории в толчке, Вас никто за это не убьёт. Просто, *** будьте самими собой, ***.

Если Вы сидите на толчке, сидите *** на толчке и вещайте. Люблю Вас, мир», — произнёс музыкант. Очевидно, именно любовь к самовыражению могла подтолкнуть певицу Бузову к рассмотрению кандидатуры Манукяна в качестве своего предполагаемого возлюбленного. Кроме того, что Давид предлагает записывать видео в уборной, он ещё славится своим скользким юмором, которым щедро делится со своими поклонниками. Так, недавно он поздравил своего друга с днём рождения, засунув ему в нос ушные палочки. Возможно, после окончания съёмок «План Б», Ольга Бузова, наконец, представит Манукяна как свою вторую половинку. 


1

Облако тегов