Алёна Водонаева ответила на выпады Ксении Бородиной

12 декабря, 2019 - 18:56
208 0

Экс – звезда шоу «Дом –2» Алёна Водонаева стала новой гостей YouTube – канала «Алёна, блин».


Одна из самых неоднозначных и пожалуй далеко не самых скромных участниц скандального телепроекта «Дом – 2», Алёна Водонаева с самых первых минут начала высказываться в негативном ключе. Так, женщина призналась в нелюбви к полным людям. « Вот реально, без шуток я не захожу в бассейн, воду с полными людьми», – проговорила она. Журналистка задала ещё вопрос, который волнует почитателей таланта Водонаевой, а именно, что является источником её дохода. « У меня салоны, пока один, скоро будет второй. Книги, опять же пока одна. Я на ней заработала, скоро будет вторая. И какие-то рекламные контракты», – поделилась она.

 

Женщина была замужем дважды однако оба раза браки дали трещины и теперь она в поисках новой любви. «Весной мне понравился Марат Сафин. Пипец как понравился. Причём, он своё уже отыграл и вообще не в самой лучшей форме. Он мне ничего не пишет, но тем не менее у меня как будто глаза открылись. И мы такие с девочками сидим, и я такая «мне нравится Марат Сафин». Я набралась смелости я написала ему в Директ. Я ему предложила, я написала «Марат, добрый день», — созналась женщина в том, что хотела вызвать его на интервью.

 

Также Алёна нередко становится объектом насмешек со стороны своих бывших подруг из-за того, что выдает их тайны журналистам. С ней уже перестали общаться такие знаменитости как Бородина и певица Дакота.« Мы ругались знаете из-за чего? Из-за того что я, вместе с другими подругами Ксении, с которыми она кстати до сих пор дружит обсуждала то, что ей изменяет муж. Я – плохой друг потому что я сплетничала за её спиной. Мы были в таком шоке что ей изменяет муж, что не могли это не обсудить», – выпалила Водонаева. «Я не вступаю в общении с паскудами. Если люди плохо себя в жизни проявили, если у нас произошли какие-то ситуации я не возвращаюсь к таким людям никогда. Паскуда – это все те кто позволяет себе открывать рот в мой адрес когда я его не открываю»,  – уклончиво ответила она о Айзе Анохиной и певицы Рите Дакоте. Всего за несколько часов с момента публикации видеоинтервью его посмотрели больше 82.000 человек.

Облако тегов