Звезда шоу «Танцы на ТНТ» развел двадцать девушек на деньги и скрылся

2 декабря, 2019 - 09:09
66 0

Участник популярного проекта на телеканале ТНТ ввёл женщин в заблуждение и выманил у них круглые суммы.


Две девушки обратились с заявлением в  полицию по поводу  участника шоу «Танцы» на ТНТ Эльсевара Мурадова.  Мужчина предложил им съемки в клипе певицы Ольги Бузовой, но, по неизвестным причинам, они так и не состоялись. Также, якобы для участия в кастинге он собрал в Казани танцевальную группу из девушек. Под предлогом того, что в будущем они будут сотрудничать с компанией Raava Music, Мурадов взял деньги за участие в мастер-классах, а также за съемки в клипе Бузовой. В общей сложности, в обещания злодея поверили около 20 танцовщиц.

 

«Говорил, что ему негде жить, нечего есть, просил скинуть на еду, присылал фото, как он лежит в больнице, как сидит на улице под дождем с пакетом вещей, как ночует в подъезде. Как мы в это все поверили, уже другой вопрос — вынос мозга был мощный. И в доверие неплохо втирался, предложил мне отношения, чтоб я еще раз повелась на какое-то дерьмо. Позанимал у нас деньги, а после того как я начала трясти с него расписку, скрылся», — цитирует "Прогород" пострадавшую Аиду Фазлутдинову. После того, как танцовщица поняла, что ее обмахнули, она обратилась в полицию за помощью.

Также она предупредила своих знакомых и подписчиков о том, что с Мурадовым нельзя сотрудничать.  «Мораль моей басни такова: не ведитесь на альфонсов, девочки. Мужчина должен уметь сам себя обеспечить, сам решить свои проблемы, а не просить об этом девушку. Спасибо, Эльс, в жизни теперь к таким альфонсам, как ты, не приближусь ближе, чем на пять шагов», — написала девушка на своей страничке в социальной сети.


1
 

2

Облако тегов