Чиновница УФМС, сбившая 2 женщин и ребенка, попала в психушку (видео)

23 ноября, 2011 - 00:06
7 0

Чиновница, погубившая 3-летнюю девочку и искалечившая ее бабушку, попала в неврологическое отделение.

Заместителя начальника УФМС Зеленокумска, которая отказалась помочь умирающей на руках матери крохе, госпитализировали с нервным срывом.

Трагедия произошла на глазах у 27-летней Ольги Стукал. Иномарка вылетела на пешеходный переход в тот самый момент, когда остальные авто остановились, пропуская двух женщин, одна из которых несла на руках маленькую девочку.

21111112.jpg
Лерочка погибла на глазах матери

- Я шла чуть позади, свекровь несла Лерочку. И тут из-за стоявших машин на огромной скорости вылетела эта иномарка. Я успела интуитивно сделать шаг назад, поэтому и осталась жива, - рыдает 27-летняя Ольга Стукал.

Машина со свистом пролетела мимо. Как на замедленной съемке, Ольга увидела, как рухнула ее свекровь, а маленькая Лерочка от удара пролетела несколько метров и упала на асфальт.

Ольга подбежала к дочери. Малютка лежала на земле, вся в крови, но еще дышала. Мать схватила кроху на руки и бросилась к остановившейся виновнице ДТП. Она молила отвезти их в больницу, спасти ее дочь. Счет шел на секунды.

- Женщина за рулем отказалась выйти из автомобиля и отвернулась, чтобы не видеть нас, - продолжает Ольга.

Матери с умирающим ребенком на руках пришлось на такси добираться до больницы. Маленькая Лера умерла спустя два часа после ДТП от черепно-мозговой травмы.

Бабушку девочки, получившую многочисленные переломы, поместили в больницу.

Виновницей аварии стала замначальника УФМС Советского района города Зеленокумску старший инспектор Людмила Коробкова.

Сразу после возбуждения уголовного дела чиновница, палец о палец не ударившая, чтобы спасти истекающую кровью девочку, сама попала в больницу.

- Людмила Коробкова госпитализирована в неврологическое отделение, она находится в тяжелом психологическом состоянии, - сообщили в ЦРБ Зеленокумска. - Пациентка отказывается есть и разговаривать.

Руководство чиновницы от комментариев отказалось, но увольнять ее не собирается.

- В отношении сотрудника миграционной службы возбуждено уголовное дело, - рассказали Life News с СУ СК по Ставропольскому краю. - В рабочее время, управляя автомобилем «Форд», она не убедилась в отсутствии пешеходов на пешеходном переходе и совершила наезд на двух женщин и ребенка.

Облако тегов