Актриса Яковлева по примеру сына подсела на татухи

Известная артистка Елена Яковлева начала бить татуировки как и ее сын, который уже собрался их сводить.


Самая любимая представителями старшего поколения «Каменская» не отстаёт от моды. Елена Яковлева успела «засветиться» даже на видеохостинге YouTube, где дала интервью для канала «Эмпатия Манучи» в золотых кроссовках Louis Vuitton. Женщина поведала о воспитании мальчика, привычках быть хиппи и о своих планах. «Существует такое движение театральное как антрепризное. Собираются артисты, ездят, зарабатывают деньги, получают удовольствие», — начала о конфликтах с коллегой звезда.

 

Актриса после ошеломительной карьеры в «Современнике» вынуждена была покинуть театр и начала работать в разных учреждениях. «Все остальное мое время свободно, и я могу им двигать как могу. Раньше такого не было. Месяц ждали, чтобы сверстать материал», — созналась она. Женщина призналась в том, что в душе она панк. «Сделала и сделала (тату). А вот единственное что я искала место, чтобы никто не увидел. Когда в купальнике видно. Мало того, я и пупок проколола, когда это было модно», — призналась знаменитость. Она сделала рисунок на спине в виде маленькой рыбки и очень гордится этим.

 

Но самое главное для артистки — это ее сын, с которым у неё непростые отношения. «Ну, я надеюсь, через какое-то время я это скажу... есть такая забота и очень сдвигается в лучшую сторону и вот когда это совсем будет хорошо, вот тогда я об этом смогу сказать (о своём сыне)  Любовь - все есть... вот чуть-чуть и все будет хорошо», — тяжело вымолвила она. Интервью посмотрело больше 264 000 человек.

Облако тегов