Юлия Барановская взяла в руки оружие

Известная российская телеведущая предстала в новом, неожиданном образе, который удивил всех.


Телезвезда Юлия Барановская долгое время считалась одной из самых неконфликтных женщин в российском шоу-бизнесе. Барановская в своём ток-шоу на «Первом канале» решает самые сложные и невероятные вопросы людей, которые по тем или иным причинам не могут обходиться без посторонней помощи. Также она стойко приняла тот факт, что ее бывший муж отказывается видеть детей и долгое время не хотел выплачивать алименты. Но кажется, терпению даже такой мужественной девушки должен был когда-то прийти конец.

 

И вот уже Барановская берет в руки оружие, готовая перестрелять всех вокруг. По крайней мере, к такому выводу пришли подписчики, которые увидели ее ролик в социальной сети Instagram. На видео звезда стреляет из боевого пистолета Макарова по пяти мишеням, одну за другой выбивая их. После она радостно прыгает, а инструктор в недоумении интересуется, сколько она училась этим навыкам. Оказалось, звезда была на тренировочной базе в Гудермесе, где ее быстро обучили всем необходимым для бойца умениям обращаться с оружием.

 

С такими знаниями одинокая женщина точно не даст себя в обиду. Теперь, возможно ее бывший муж решит что лучше все-таки видеться с детьми, чем лишний раз нервировать Юлю. Короткое видео посмотрело больше 134 000 человек и около 260 оставили свои комментарии. «Ну ты даёшь. С тобой лучше дружить», — написала Мария Погребняк. «Да ты шутишь», — не понял друг звезды. «Молодец», — похвалил поклонник.

 

Облако тегов