Без пяти минут замужняя Варнава бесстыдно целуется с Лазаревым 

Артист Лазарев страстно поцеловал занятую девушку в губы.


 Популярная комедийная артистка Екатерина Варнава давно дружит с Сергеем Лазаревым. Женщину и мужчину часто видят на мероприятиях, где они весело проводят время в компании друг друга. Однако, даже слухи про отношения между Гагариной и Лазаревым не помешали ей стать третьей в этом союзе. Она буквально живет на страничках своих друзей, оставляя там разного рода комментарии. А некоторое время назад Лазарев решил подлить масла в огонь, показав архивный кадр, на котором он целовал Варнаву в губы.

 

Оказалось, таким образом Сергей хотел привлечь внимание к дню рождения девушки, которое она празднует сегодня. Артистка сейчас отмечает своё 35-летие и принимает поздравления от коллег и поклонников. Однако, фанаты такое поведение знаменитостей восприняли неоднозначно. Так, некоторые предположили, что между Варнавой и Лазаревым  любовные отношения. Хоть звезды никаких серьёзных комментариев на этот счёт пока не давали, но, судя по всему, сами не прочь подразнить таким образом преданных поклонников.

 

Жаркому кадру поставили отметки «нравится» больше 155 000 человек и около 1000 оставили свои комментарии. «Вот кому повезло, поцелуй от Лазарева», — позавидовала фанатка. «Ох тыж какая тема пошла», — высказался поклонник. «Опана», — выразился читатель

Облако тегов