Безруков готовится сыграть Ревву

Знаменитый актёр, кажется, готов сыграть популярного комика.


Некоторое время назад в сети появились слухи о том, что главный герой сериала «Бригада« Сергей Безруков может стать вторым Артуром Пирожковым. На просторах интернета стала гулять фотография, на которой запечатлены звезды вдвоём. Они корчили смешные рожицы и, судя по всему, весело проводили время. К слову, Безруков идеально «попал» в выражение лица Александра.Или Александр попал в выражение лица Безрукова — задались вопросом фанаты.

 

Но, кроме этой просочившейся в паблики информации, пока никаких официальных заявлений ни от одного из артистов не было. Напомним, Артур Пирожков (Александр Ревва) последнее время радует своих подписчиков все новыми и новыми образами. То он предстанет в виде жиголо, который соблазняет девушек на балу, то сыграет мажора, что принимает танцевальный вызов от бомжа, а то станет маленькой копией самого себя, ради ухаживаний за любимой женщиной.

 

Заслуги мужчины отмечали как представители индустрии, так и простые фанаты, которым нравится наблюдать за его творчеством. Кроме того, юморист отличный семьянин. Он воспитывает двух дочерей, которые тоже занимаются творчеством, как их папа. На первых порах Ревва оказывает им материальную помощь. Однако что будет потом — пока говорить рано.

Доп. фотографии

Облако тегов