Блогер Овсепян показала изуродованное инъекциями лицо

Скандальная косметолог и блогер Оксана Овсепян показала, что она сделала со своим лицом. 


В последнее время все больше и больше людей ставят под сомнения пользу инъекций ботокса и гиалуроновой кислоты, которые широко рекламируются на просторах интернета и в СМИ. Популярность «уколов красоты» дошла до того, что многие и многие люди без медицинского образования берутся выполнять эти сложные и опасные процедуры.

 

Одной из таких жертв стала когда-то красивая девушка Оксана Овсепян, которая колола все подряд в своё лицо. «Все говорят, что легко быть красивой. Вы понимаете, что красота требует жертв. Все думают легко быть красивой, но это не так… но я красивая сейчас», — говорит девушка, снимая своё лицо крупным планом. Состояние кожи вызвало ужас даже у «бывалых»: неровности, бугры, воспаленный вид лица ввёл народ в оцепенение. Подписчики предположили, что бугры на лице — это результат подтяжки кожи нитями. «Нитями утянули лицо на затылок, по идее должно пройти это. Но все равно жутко», — прокомментировал подписчик. Также напомним, что блогер — владелица салона красоты Oksana Ovsepyan.

 

Некоторое время назад туда с инспекцией нагрянула Елена Летучая. Там выяснилось, что у Овсепян нет профильного образования. Но тем не менее, у косметолога есть клиенты, которые судя по всему, приходят к ней из-за того, что она когда-то была участницей телешоу «Дом-2». 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Дом-2 (@dom2re)

Облако тегов