«Это пранк?»: Ивлеева, Батрутдинов и Юля из «Пельменей» стали гостями Дмитрия Медведева

Премьер-министр России проводит ежегодную пресс-конференцию в новом формате, куда приглашены звезды ТВ.


Итоговое интервью премьер-министра России завершилось в 14:00 по Москве.  В ходе мероприятия Дмитрий Медведев ответил на вопросы журналистов-представителей 20 телеканалов первого и второго мультиплексов. Медведев подвёл итоги социально-экономического развития страны за этот год, отметил работу кабинета министров и рассказал про новые задачи, которые он поставит перед правительством. Но самым неожиданным стало то, каких гостей увидели зрители.

 

Настя Ивлеева (телеканал «Пятница»), Тимур Батрутдинов (телеканал ТНТ) и Юля из «Уральских пельменей». Звезды задали интересующие вопросы, преимущественно, связанные со сферой их деятельности.

 

Ивлеева поинтересовалась что будет с видеохостингом YouTube в связи с законом о суверенном Интернете. «Понимаю Вас. Ну, я думаю, Вы также понимаете то, что я Вам скажу. Ничто никто закрывать не собирается, YouTube как был, так и останется. И те, кто зарабатывал на YouTube так и будут на нем зарабатывать», — произнёс Медведев. Батрутдинов, в отличии от своей коллеги, сам получил вопрос о том, почему пришёл он, а не Харламов. «От телеканала ТНТ делегирован я. Скорее всего, потому что я также, как и Вы являюсь в нашей стране частью известного дуэта. Я бы даже сказал - тандема. И в нашем тандеме Вас обычно играю я, ну, чтоб Вы понимали, почему вопрос задаю я, а не Харламов», — оправдывался Тимур. Медведев шутливо предположил, что на пресс-конференцию с Путиным возможно, должен прийти Харламов. На что Тимуру Батрутдинову оставалось лишь утвердительно кивнуть.

Доп. фотографии

Облако тегов