Гагарину пристыдили за откровенные фото с Лазаревым

Звезды не скрывают свои отношения и провоцируют ревность своих вторых половинок.


Популярные артисты Полина Гагарина и Сергей Лазарев давно уже перестали стесняться своей тесной дружбы и буквально живут на страницах друг друга, где оставляют самые разные комментарии и смайлики. Вокруг пары уже множество слухов, которые они, впрочем, никак не комментируют, а наоборот, активно провоцируют их появление. Третьей в их тандеме стала юмористка Екатерина Варнава, которая также постоянно шутит над их возможной любовной связью.

 

Последнее фото, которое появилось в личном микроблоге одного из артистов в социальной сети Instagram и вовсе вызвало недоумение у поклонников. Так, на снимках, которые опубликовала Гагарина, она стоит прижавшись спиной к Лазареву в ультра-коротком платье. Сергей с довольной ухмылкой держит руку чуть ниже талии девушки, на уровне бедра, тесно к ней прижимаясь. А на другом снимке Гагарина нагнулась и получилось так, будто бы Сергей едва не прислонился к ее оттопыренным ягодицам своим мужским достоинством. К тому же, певец скорчил гримасу, которая явно говорит об удовольствии, которое он получил от прикосновений звездной подруги.

 

Фанаты принялись шутить над знаменитостями за такой откровенный фотосет. Отметки «нравится» поставили больше 142 000 человек и около 1700 высказались в комментариях. «Как муж с ревностью справляется?», — поинтересовался фанат. «Любовнички», — написал поклонник. «Так хорошо смотритесь, только жаль Полина замужем», — посочувствовал подписчик. 

 

 

Облако тегов