Гордон устроила взбучку Летучей

Известная правозащитница решила принять меры в отношении неугомонной Елены Летучей.


Кажется, все-таки появился человек, который может совладать с непокорной ведущей Еленой Летучей. В роли противника знаменитой скандалистки выступила бывшая жена Александра Гордона — Екатерина. Оказалось, девушки конфликтуют из-за жалоб на телеканал НТВ и мужа Летучей — Юрия Анашенкова. Последнего Екатерина Гордон обвиняет в несостоятельности и жизни за счёт обеспеченной супруги. Кроме того, она намерена защитить честь бывшей жены бизнесмена, которая требует от него алименты. «Наша семья столкнулась с безосновательной травлей на телеканале НТВ, опираясь на сплетни и домыслы», — пояснила ранее Летучая в публикации, которую сделала в своём аккаунте.

Также ее муж, Анашенков заявил о том, что они приготовили несколько исков на сумму 50 миллионов рублей. Гордон посмешила выпустить ответное обращение в своём микроблоге. «Мое мнение по поводу дюже пафосного заявления Анашенкова и Летучей и их желания засудить НТВ. Документы, подтверждающие слова нашей клиентки можно найти в ее аккаунте. Анашенков, судя по гонорарам, предоставленным в суд не успешен в своей профессии — зарабатывает меньше помощника адвоката», — пишет Катя. Она отмечает, что Юрий предлагает небольшие суммы в качестве алиментов.

И указывает на то, что деньги в семью преступают, в основном, от жены. «Давайте поможем найти работу этому милому семейству, честь и достоинство которых, якобы, попраны каналом НТВ. Клевета, говорят они, клевета», — закончила свой пост Гордон. Правозащитница подчеркнула, что их компания все равно доберётся до правды. Такому заявлению поставили отметки «нравится» больше 28 000 человек и около  160 оставили свои комментарии. «Это стыдный стыд. Просто украли дом и ещё обносят ребёнка», — посочувствовала читательница. «50 млн. просят от НТВ, офигеть, а ребёнку 14 тысяч не могут выплатить», — прокомментировал человек. «Мерзкие люди эта Летучая и ее муженёк», — высказался читатель. 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мое личное мнение по поводу дюже пафосного заявления Анашенкова и Летучей и их желания засудить НТВ. Документы, подтверждающие слова нашей клиентки @asmik.vayereytor можно найти в ее аккаунте. Анашенков судя по гонорарам, предоставленным в суд очень не успешен в своей профессии - зарабатывает меньше помощника адвоката ... живет, вероятно, на иждивении ... предлагал Анашенков платить 6 тысяч рублей ребёнку, а прежде иной год (суммарно) перечислял аж 30. Давайте поможем найти работу этому милому семейству, честь и достоинство которых, якобы, попраны каналом НТВ. Клевета, говорят они, клевета... а мы немного смущаемся за них, но спешим рассказать правду. Юридическая компания @gordonsons.ru

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon)

Облако тегов