Гуф помирился с бывшей женой

Певец Алексей Долматов решил наладить отношения с материю своего сына Сэма.


 Автор хита «Ice baby» Алексей Долматов славился тем, что не брезговал употреблять запрещённые вещества, ссориться с женщинами и, предположительно, выступать с Тимати за деньги, полученные от правительства Москвы. Некоторое время назад звезда рэпа расстался со своей девушкой — певицей Кети Топурия (солистка коллектива A’Studio).

 

Мужчина много переживал, делясь со своими подписчиками грустным настроением. Однако, не так давно стало известно о том, что его сердце заняла новая красавица. Но мужчина почему-то постоянно вспоминает о своей бывшей возлюбленной. Так, сегодня Айза Анохина отмечает своё день рождения, и артист нашёл в себе силы написать ей поздравление в своём микроблоге в социальной сети Instagram. «С днём рождения, Айза! Ты для меня родной человек! Спасибо за Сэма! Всего тебе самого хорошего! Я всегда рядом!», — сделал он признание. Даже Айза, у которой, казалось, до сих пор в сердце жива обида на бывшего возлюбленного, ответила ему под постом. «Спасибо, Лёха! Будь счастлив!», — написала она. На старом фото, которое разместил Алексей, они запечатлены в момент их близких отношений, сидящие рядом в машине.

 

Очевидно, Долматову все же дороги воспоминания, раз он хранит совместные фото. К поздравлениям присоединились больше 129 000 человек и около 1000 оставили комментарии. «Наконец-то мир! Красавцы», «Любимки», «Мудрость», — пишут поклонники артиста.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @therealguf

Облако тегов