«Косметолог», придумавший «губы дьявола» создал секту

Емельян Брауде - «косметолог» без медицинского образования называет своих учениц сектой ОПГ и платит деньги за пиар.


 Имя Емельяна Брауде (наст.имя Ян Николаевич Силис) в последнее время широко ротируется в связи с его сомнительными  идеями, которые вызывают недоумение у всех — начиная от косметологов, заканчивая простыми людьми. Он стал известен после того, как вёл трансляции во время инъекций, где модели курили и отсутствовала необходимая стерилизация. В последнее время Емельян не останавливается и придумывает все новые и новые идеи для того, чтобы попасть в СМИ. Чего стоят только «губы дьявола», которые шокировали пользователей сети.

 

Теперь он придумал технику «сучий взгляд», которая предполагает нанесение перманентного макияжа на веки в виде изогнутой линии. Этот анти-тренд наряду с такими «авторскими техниками» косметолога без медицинского образования, как «тугая п*ся» и «лисьи глазки» по его сценарию должен поймать хайп. Ради этого Силис не жалеет денег. Так, стало известно о том, что он платит за публикацию в СМИ 200$ и за сюжет на ТВ 500$ тем своим ученицам, чьи работы появятся у журналистов.

 

А недавно источник сообщил, что представители ученицы Брауде связывались с Первым каналом, где предлагали рассекретить информацию о его закрытой группе. Женщина, у которой, по словам ее представителя, несколько клиник в разных городах тоже не имеет медицинского образования, но, ради пиара на «Первом» ( и, по слухам, за отдельный гонорар от Брауде) готова была рассказать секретную информацию о самоучке. Отметим, что члены секты Брауде называют его гением и не прочь родить от него детей, которых обязуются воспитать сами.

Доп. фотографии

Облако тегов