Лопырева рассказала, как зачать мальчика

Знаменитая модель и амбассадор FIFA 2018 Виктория Лопырева дала интервью новому YouTube-каналу.


 Виктория Лопырева появилась в очередном выпуске YouTube-шоу «Ходят слухи», где рассказала о свадьбе, отношениях с женатым мужчиной и о том, как зарабатывать деньги на рекламе. «Я иногда делаю рекламу, либо по знакомству, это прописано в годовом контракте, где я являюсь лицом, что раз в месяц, пару раз в месяц я должна разместить тот или иной материал. Такое может быть», — поведала Вика о своих заработках. На вопрос о том, кто же обеспечивает женщину и почему она передвигается на частных самолетах, она объяснила, что все это происходит благодаря ее мужу. «Как только у него закончились все его предыдущие процессы, он мне сделал предложение. Мы приняли решение пожениться уже тогда, когда я была в положении, на самом деле», — созналась модель.

 

Женщина поведала о красочной церемонии, которая состоялась в Грибоедовском ЗАГСЕ. Однако, пышное торжество они планируют сделать в будущем, а сейчас, по признанию Вики, у неё нет сил. Да и о беременности она узнала случайно, зато точно знала, кого родит. «У меня есть одна система, ещё от моей прабабушки, как высчитать пол ребёнка. У нас было только 4 месяца, чтобы был мальчик. Пока кровь обновляется», — объяснила модель. Лопырева похвасталась своими легкими родами и трепетным отношением мужа. Напомним, некоторое время назад стало известно, что муж дочери владельца ГК «Ташир» изменял жене с Лопыревой.

 

Тогда Игорь Булатов ещё числился в списке руководства компании, куда попал благодаря своему тестю. Однако, после известий о его похождениях, информацию об этом ликвидировали. Также ходят слухи, что Лопырева родила от самого директора ГК «Ташир» Самвела Карапетяна, а Булатов выгораживает тестя.

Облако тегов