Маньяк-доцент горделиво пишет автобиографию

11 декабря, 2019 - 17:13
63 0

Адвокат преступника Олега Соколова рассказал о том, что чтобы отвлечься, его подзащитный принялся за написание книги о своей жизни.


 Некоторое время назад общественность потрясла новость о громком убийстве, которое произошло осенней ночью в Санкт-Петербурге. Тогда доцент СПбГУ Олег Соколов выбросил в воду останки тела своей любовницы и по совместительству ученицы Анастасии. Позже сотрудники правоохранительных органов нашли в его квартире голову убитой и остальные части тела, которые он не успел расчленить. Как затем признался убийца, он решил уничтожить её после ссоры, которая произошла между ними.

 

Сразу же начали появляться новости о том, что это не первое злодеяние Соколова. И действительно, кроме того что доцент питал слабость к малолетним девочкам, он был ещё замечен за истязанием одной из своих женщин, которая также была его студенткой. Как только Соколов попал в тюрьму, он принялся говорить о том, что у него невыносимые условия содержания. Адвокат привлёк внимание общественности и с убийцей встретились представители правозащитных организаций. Их он попросил о книгах, которых его якобы лишили.

 

А теперь адвокат маньяка сообщил, что Соколов решил рассказать миру о себе. Что это будет – признание в кровавых злодеяниях или рассказ о себе как о потомке Наполеона? Отметим, после известий о его злодеяниях, ранее выпущенные книги садиста стали весьма популярны.

Облако тегов