Московский ресторан украсил вход могильным памятником Фриске

Одно из столичных заведений общественного питания решили поймать хайп на гибели Жанны Фриске.


Кажется, скандал вокруг смерти бывшей участницы коллектива «Блестящие», Жанны Фриске не прекратится никогда. Несмотря на то, что прошло уже много лет ее родители, бывший супруг, а также простые поклонники не перестают вспоминать о женщине. Некоторое время назад в очередной раз Дмитрий Шепелев рассказал журналистке Ксении Собчак о том, куда делись миллионы, собранные людьми в качестве помощи артистке. По его словам, средства прибрали к рукам родственники погибшей, которые посчитали, что это их собственность. Также мужчина поведал, что ему пришлось выплачивать из своего кармана то, что он оказался должен. Шепелев не мог, с его слов, оставить дорожником своего ребёнка. Однако, он обязательно расскажет тому всю правду, когда мальчик вырастет. А  теперь и вовсе новость, достойная триллера.

 

Памятник, точь-в-точь повторяющий могильную скульптуру знаменитости, появился в ресторане в Москве. Видео с места оказалось в микроблоге сестры Фриске. Она отметила, что этот инцидент за гранью этики. Кроме того, во время разных праздников скульптуру украшают всевозможными декорациями. По мнению пользователей, которые видели данный ролик, такие действия никак нельзя назвать моральным.

 

Пока неизвестно, готовит ли сестра покойной какое-либо заявление в суд, однако, можно предположить, что семья певицы не оставит ситуацию без внимания. Напомним, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года в Балашихе, перед этим пройдя дорогостоящее лечение в зарубежных клиниках. Деньги для помощи звезды собирали неравнодушные люди со всей страны. Но позже «Русфонд» заявил о краже средств и обязал родных певицы выплатить неустойки. 

 

1

Облако тегов