«Наигранная, лживая, деревня»: Регину Тодоренко затравили за интервью Собчак

Ксения Собчак встретилась с телеведущей Региной в новом выпуске собственного шоу.


 Эпатажная российская журналистка, телеведущая, блогер и политик Ксения Собчак решила «вскрыть» истинную сущность милой и обаятельной Регины Тодоренко (Пятница). Женщины начали интервью с разминки по йоге, а потом Собчак в лоб задала вопрос о том, почему Регину снова позвали в «Орел и Решка». «Мы изначально договаривались о том, чтобы я не уходила из «Орла и Решки», но в силу того, что мне стало тяжеловато, мне хотелось чего-то нового, у меня произошло профессиональное выгорание», — созналась звезда.

 

Регина поделилась, что время после программы она провела результативно — вышла замуж, родила и влюбилась. Свою беременность женщина связала с началом угасания популярности у подростков. «Я волновалась, от того, что я боялась, что быстро умру. Как артист. Очень хотелось оставаться такой грозой тинейджеров. Эта та аудитория, благодаря которой ты живёшь», — созналась она. Также девушка высказала желание стать артисткой жанра стенд-ап. Однако Собчак подметила, что у Тодоренко слишком позитивный образ для этой деятельности. «Ничего дорогого нет», — рассказала про себя звезда.

 

Несоответствие между реальной жизнью и образом Регины отметили и подписчики, которые всего за несколько часов с момента публикации оставили более чем 1200 комментариев, большинство из которых были весьма негативными. «Либо у Тодоренко плохие маркетологи либо она сама занимается своим продвижением. Когда от человека начинает тошнить это не есть хорошо для известной личности», — написал читатель.  «Не понимаю её феномен,  ни разу, ни одной интересной мысли от неё не услышала», — отметила читательница. «Регина такая наигранная и неискренняя, что меня начинает тошнить!», — призналась девушка. 

Облако тегов