«Опухшая, перекроенная, от Бедной Насти не осталось и следа!»: Елену Корикову затравили за пластику

13 декабря, 2019 - 12:15
311 0

Звезду прошлых лет актрису Елену Корикову «разнесли» за чрезмерную любовь к пластике.


 Кажется, популярность пластических операций увеличивается с каждым годом. Социальные сети заполонили тонны одинаковых девушек и мужчин. «Свистки», грудь, скулы и нос — вот самые популярные направления у хирургов.Несмотря на огромные риски, в которых признаются и сами врачи, люди все равно ложатся под нож эскулапа. Особенно пугают те, кто слишком уж увлёкся «переделыванием» себя в те времена, когда эстетическая хирургия в России пережимал период своего становления.

 

Одной из отечественных «жертв» пластики, по мнению некоторых пользователей, стала артистка Елена Корикова. Женщина запомнилась зрителям благодаря ролям в таких фильмах, как «Бедная Настя», «Три сестры», «Я обещала, я уйду» и многим другим. Девушка с ангельской внешностью тяжело переживала этапы взросления, поэтому, по всей видимости, решила прибегнуть к такому радикальному способу, как операции и инъекции.

 

Но, вместо ожидаемого эффекта, прекрасная в прошлом актриса получила «надутое» лицо, которое бросается в глаза всем без исключения. В социальной сети Instagram всплывают кадры без фотошопа, который приводят фанатов в ужас. «Б***это она?», – спросила подписчица. «Так быстро постарела», – высказалась подписчиц а. «Что-то кривая», – написала поклонница.

Доп. фотографии

Облако тегов