Пьяная Волочкова в трусах опозорилась на собственной кухне

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова в непотребном виде вызвала ужас своим поведением.


 Эпатажная артистка Анастасия Волочкова широко известна своим странным поведением. То она растянется в шпагате, то поскандалит со своим бывшим охранником, то в сети всплывут кадры ее полового акта с ее другом, а то она просто решит рассказать о своих пристрастиях. Некоторое время назад она вызвала отвращение у почитателей своего таланта тем, что показала, как она в состоянии, похожем на поведение человека под алкогольным опьянением, стоит на кухне.

 

Женщина была одета в костюм леопардового цвета, а на голове у неё были спутанные волосы, которые, очевидно, она только что помыла. Настя не постеснялась показаться в подобном образе перед читателями своего микроблога, которые итак не очень милосердны к ней в своих комментариях.

 

Оказалось, балерина решила приготовить себе плов, но у неё ничего не вышло. «Плов и я. Плов и я - это разные ипостаси! Но ради любимого... Что только не сделаешь!», — прокомментировала она. Ролик посмотрело больше 400 000 человек и около 4 000 оставили свои комментарии. «А почему надо готовить полуголой?», — спросила фанатка. «Любимый снимает?», — высказался фанат. «Почему все время полуголая, все-таки не 18 лет», — прокомментировала подписчица. 

Облако тегов