Разводящаяся Лолита утёрла нос молодой любовнице

19 декабря, 2019 - 11:21
627 0

Популярная российская певица Лолита поразила сногсшибательной фигурой. 


Кажется, волна скандалов вокруг певицы Лолиты начинает стихать. После известий о скором разводе, который инициировал бывший супруг звезды - Дмитрий Иванов, Милявская взяла себя в руки. Хоть и не сразу, но она доказала, что может не только постоять за себя, но и дать фору красивой и молодой любовнице своего благоверного.

Звезду по всей видимости больно ранил поступок ее экс-возлюбленного, когда он пришёл на шоу «На самом деле», где рассказал интимные подробности их жизни на всю страну. Она сначала активно отвечала на всевозможные заявления, а затем на некоторое время затихла. Кажется, такое решение принесло свои плоды. Артистка успокоилась, отдохнула и набралась сил. А недавно она в очередной раз вышла в свет и вызвала всеобщее удивление своей изменившейся внешностью. Кроме того, что она похудела, Лолита заметно похорошела. Она привела в порядок волосы и добавила яркости своему мейк-апу, будто бы «сбросив» лишние 20-25 лет.

Красный двубортный пиджак и мини-юбка выглядели на певице «Кабаре-дуэт Академия» как будто бы были сшиты на заказ. Позитива Милявская добавила и в описание к снимку. «Всем всего хорошего в хмурую зиму! Выбирайте яркое и и солнышко подтянется. Не обращайте внимания на то, что «скажут люди». «Княгиня Марья Алексеевна всегда вставит свои пять копеек». Помните цитату из классика? Вперёд», — написала женщина в своём микроблоге в социальной сети Instagram. Этот образ и боевой настрой понравился подписчикам, который «завалили» Лолу почти двумя сотнями лайков. «Худышка-красотушка! Ножки, как всегда, - огонь!», — похвалила подругу Эвелина Блёданс. «Ну ты и бомба», — написала Лобода. «Не айс», — отметила фанатка. «Для бабули сленг - ш***», — нашлась Милявская.


Облако тегов