Рудковская продолжает заставлять шестилетнего сына сниматься во всевозможных проектах

Маленький Александр Плющенко, больше известный как Гном Гномыч, устроил скандал родителям, которые заставляли его сниматься на телешоу.


 Семья продюсера Яны Рудковской активно обсуждается в СМИ из-за нового шоу, которое вышло на телеканале «Супер». Звезда рассказывает в нём о своей жизни, съёмках и бизнес – планах. Однако, по сценарию, в программе должны принимать участие все члены семьи. В том числе шестилетний сын Саша.

 

Ребёнок и без этого работает, занимается профессиональным спортом и снимается для глянцевых журналов. По задумке его мамы, к 18 годам он должен позволить себе купить квартиру или машину на собственные деньги. Она для слабой детской психики такие нагрузки, кажется,непосильны. Вот и во время одного из выпусков шоу «Яна, супер», мальчик устроил скандал. Он наотрез отказался сниматься, на что родители предложили ему деньги или игрушки. Но малыш ответил, что может заработать наличные, выполняя спортивные упражнения.

 

Также в выпуске приняла участие подруга Яны, модельер Наталья Якимчик, которая выразила сомнения в целесообразности таких нагрузок для маленького мальчика. Рудковская никак не отреагировала на эти слова, продолжая настаивать на том, что это осознанный выбор её сына. К слову, каждый выпуск набирает все больше и больше негативных комментариев от простого народа. Люди возмущаются действиями Яны и считают, что она чрезмерно балует маленького сына.

 

 

Облако тегов