Самая длинноногая женщина в мире сводит мужчин с ума

Екатерина Лисина — известная российская баскетболистка и модель гордится тем, что при росте 2,06 м. является лакомым кусочком для мужчин.


 Екатерина появилась на свет в городе Пенза в октябре 1987 года. То, что девочка решит заниматься спортом, было понятно как только она родилась. К слову, родители будущей звезды баскетбола тоже имели отношение к  профессиональному спорту. Из-за этого Катя начала  ходить в секции с ранних лет.

 

К занятию баскетболом у неё имелись все необходимые данные. Девушка играла за клуб ЦСКА, где стала обладательницей серебряной и бронзовой медалей национального чемпионата. Также, будучи в составе команды Лисина завоевала кубок России и отпраздновала победу в Мировой лиге. Ей было всего 22 года, а в команде стали происходить неприятности с финансами. Звезда начала новый этап в карьере, играя за словацкий «Кошице». Однако, трудовая деятельность в данном клубе не получилось продуктивной, и в этом же сезоне она вернулась в подмосковный ЦСКА. Карьеру пришлось прервать из-за беременности, но, родив ребёнка, она снова стала заниматься спортом. Однако, в 2014 Лисина ушла из баскетбола.

 

Девушка решила воплотить в жизнь свою другую мечту и стать фотомоделью. При ногах, длина которых составляет 1,33 см. это не составило особого труда. Звезда ходит по подиуму и не стесняется носить каблуки и откровенные купальники. Мужчины не могут удержаться от восторженных комментариев в ее адрес и осыпают Лисину комплиментами как в жизни, так и на ее страничке в социальной сети Instagram. 

пп

ш

асп

мп

Облако тегов