«Слащавый гей»: накаченный сын Газманова подвергся травле в сети

Филипп Газманов — отпрыск легендарного Олега Газманова, вызывает у поклонниц самые разные чувства.


Автор легендарных хитов «Морячка», «Ясные дни» и «Офицеры» — многодетный отец. Мужчина воспитывает троих детей от двух браков — сына Родиона, который уже взрослый и занимается бизнесом, дочь Марианну и сына Филиппа. Последний молодой человек часто снимается для глянцевых журналов и всевозможных модных пабликов.

 

Молодому человеку всего 22 года, однако он уже успел стать героем таблоидов. Так, в апреле уходящего года стало известно о том, что он купил себе машину за 15 миллионов рублей. Mercedes S-classa, который выбрал звездный мальчик, породил немало вопросов о том, откуда он взял деньги. Однако, свет на эту историю пролил его брат — Родион, который выставил в своём микроблоге в социальной сети Instagram пост, в котором написал, что его родственник сам заработал на иномарку.

 

Фанаты восприняли новость неоднозначно — кто-то посчитал, что это слишком крупная трата денег, а кто-то поздравил юношу с приобретением. Такую же реакцию вызвала и последняя фотосессия молодого человека, где он показал свой накачанный пресс. Снимки мгновенно облетели паблики, вызвав волну комментариев. «Слащавый гей», — написала подписчица. «Надеюсь, он не гей»,— высказалась девушка. «Хорош», — отметила фанатка.

Доп. фотографии

Облако тегов