Собчак рассказала правду о браке Виктории Лопыревой

Главная скандалистка страны не упустила возможности «пройтись» в адрес известной модели и ее нового мужа.


Популярная российская журналистка Ксения Собчак славится тем, что не упускает возможности резко высказаться в адрес совершенно разных людей. Отдельно стоит отметить Викторию Лопыреву к которой, как может показаться, у бывшей ведущей телепроекта «Дом-2» предвзятое отношение. Так, ещё во время своего первого интервью с футболистом Фёдором Смоловым женщина язвительно заметила по поводу брака Фёдора и Виктории.

 

Теперь она решила поговорить про нового мужа звезды - Игоря Булатова. Паре она посвятила отдельный пост на своей страничке в социальной сети Instagram. «Я кстати тоже считаю, что как только деньги богатых родственников потратятся, Вика вернётся на рынок тех, кто в поиске. Читайте антиглянец», — начала знаменитость. Она привела цитату из Телеграмм-канала «Антиглянец», в котором рассказывались подробности нового союза. «Занимая по друзьям деньги, говорит про 20 миллионов на заблокированных счетах, скромно умалчивая, что счета корпоративные. Разблокировать он их не может, потому что «Ташир» настоятельно предложил Игорю от всего отказаться. Он так и сделал. А ведь раньше у Булатова были деньги. И на личные самолеты Вики, оплаченные «Таширом», и 500 тысяч евро на известную ее должность», — продолжает цитировать издание Собчак. В конце женщина добавила, что зная, что у Булатова нет денег, Лопырева продержится с ним максимум год, а в данный момент они живут в ее квартире.

 

Посту оставили отметки «нравится» больше 53 000 человек и около 1000 оставили свои комментарии. «Ксения ну оно вам надо? Сами ведь от Макса бегали, будучи в браке. Или своё не видно?», — спросила поклонница. «Ну, это же личное», — высказался подписчик. 

Облако тегов