Соболев показал свою красавицу-жену

Российский комик сделал рекламу вместе с женой, про которую пошло шутил Руслан Белый


Семейные ценности становятся все более и более востребованы среди представителей российского шоу-бизнеса. Артисты, певцы и другие селебрити монетизируют семью как могут. Делают разного рода коммерческие съемки, на которые приглашают детей, жён и мужей. Их можно понять — такая интеграция стоит дороже и вызывает большее доверие у зрителя.
 

Даже комик Илья Соболев, которого опозорили на одном из прошлых концертов, явившись туда в костюме мужского полового органа, решил сделать рекламу с женой. Молодые люди в одинаковых свитерах в новогоднем стиле снялись для ролика о магазине гаджетов и поместили видео в микроблоге артиста в социальной сети Instagram. По сценарию, Соболев рассказывает жене о девушке, которой подарили на Новый год сертификат на продукцию компании Apple. «Я хочу рассказать тебе страшную историю», — начал артист. «А, про то, как ты суп съел, которому 11 дней было?», — задала вопрос супруга. «Нет, прои Новый год», — парировал Илья.


Наталья Соболева предположила, что возлюбленный делится рассказом о женщине, которой подарили машину, а она преподнесла в ответ носки. «А на следующий год, когда он подарил ей носки, она выколола ему глаз», — говорит Соболева. Пара решила пошутить над тем, что девушки, в основном, редко дарят ценные подарки своим вторым половинкам, в отличии от мужчин. Но юморист перевёл тему в сторону магазина гаджетов, прорекламировать который он решил с иронией.

Подписчики, которые порядком устали от обилия рекламы, позитивно высказались в отношении его супруги, найдя ее красивой и обаятельной. И действительно, жена шоумена выгодно отличается от разного рода знаменитых женщин, которые выглядят, преимущественно, одинаково. Ролик посмотрели больше 100 000 человек и около 130 высказались в комментариях. «Жена у тебя сочная брат», — написал поклонник. «Классный свитер, где жену брал?», — пошутил подписчик. «В магазине свитеров сидела», — ответил Илья. «Так, жена, вставай с дивана, пора рекламу снимать», — прокомментировал читатель.

 

Облако тегов