«Средней руки блогер»: Лопырева обиделась на Собчак

Модель Виктория Лопырева в резкой форме ответила на провокацию журналистки Ксении Собчак.


 Ксения Анатольевна Собчак, по всей видимости, не смогла пережить того, что Виктория Лопырева дала эксклюзивное признание блогеру Рамине на канале «Ходят слухи», а не ей — к такому выводу пришла сама Виктория, решив написать ответ на вчерашний «разгромный» пост о семье Вики, который написала Собчак.

 

Женщина не стеснялась в выражениях, говоря о своих чувствах к журналистке. Потому что Собчак, как человека, не уважаю, она, если понадобится, легко подставит любого, от друзей и мужей до бывших политических сторонников, а ещё я убеждена, что разглядывание чужих трусов ради хайпа, лайков и гонораров — подло и стремно», — написала в своём Instagram Вика. Модель, которая увела мужа из семьи, и забеременела, когда дочери ее супруга было меньше года, отметила, что и сама не претендует на лавры святоши. Конферансье средней руки, блогер Собчак пытается взаимодействовать со мной в личных SMS и в информационном пространстве выглядит забавно, но у каждого, свои тараканы», — продолжила Лопырева.

 

Знаменитость не поверила в идею Ксении Анатольевны представить свой пост как отрывок из некого Телеграмм-канала, назвав это «гаденькими уловками» и отметила, что такая информационная война против их семьи началась ещё зимой этого года. С ложью и угрозами физической расправы. Теперь наблюдаем вторую часть марлезонского балета», — призналась девушка. Лопырева пообещала, что вдвоём они с мужем выйдут из любой тяжелой ситуации, а своим хейтерам пожелала добра. Признание понравилось больше 86 000 человек, из которых около 1200 оставили свои комментарии. «Будьте счастливы», — написал фанат. «Я вас обожаю! За вашу прямоту и искренность от души!», — признался подписчик.

 

Облако тегов