«Сущий ад»: предполагаемый «насильник» Дианы Шурыгиной о времени, проведённом в колонии

Молодой человек, который предположительно, совершил действия сексуального характера в отношении Дианы Шурыгиной надеется забыть пережитый ужас.


Впервые имя Дианы Шурыгиной стало известно после громкого сексуального скандала. В насильственных действиях тогда обвинили молодого человека по имени Сергей Семёнов. После этого его родители создали группу поддержки в социальной сети «VK«. И уже из-за неё телеведущий Андрей Малахов решил пригласить на свою программу главную виновницу этой истории – Диану Шурыгину.

 

В 2016 году юношу приговорили к восьми годам колонии строгого режима. Но, спустя некоторое время суд пересмотрел решение и отпустил его в январе 2018-го. Однако Семёнов находился под домашним арестом. Как признался сам парень, ему казалось, что беды завершились лишь несколько месяцев назад. «Сейчас я чувствую себя по-настоящему свободным человеком. Больше не надо нигде отмечаться, носить отслеживающий браслет и сидеть в четырёх стенах», — цитирует Семенова издание StarHit. Однако Семёнов встретил серьезные препятствия на воле – его не хотели брать на работу из-за судимости.

 

Лишь через несколько месяцев скитаний его приняли в компанию, занимающуюся перевозками. Кроме того, вместе со своим адвокатом Сергей работает над тем, чтобы помогать людям попавшим в аналогичные ситуации. «Больше всего хочется, чтобы всё плохое осталось позади. Знаете, я прошёл через самый настоящий ад, на этот путь ушло почти три года моей жизни. Теперь хочется наверстать всё, что я упустил. Хочется учиться, жить, любить. Этим и буду заниматься», — рассказал он.

123

Доп. фотографии

Облако тегов