Тимати требует от Пашу 5 миллионов за нарушение своих прав

16 декабря, 2019 - 14:39
192 0

Тимати вновь страдает меркантилизмом


Российский рэпер Тимур Юнусов, больше известный как Тимати, кажется, готов разорвать дружеские отношения со своим товарищем и партнёром Павлом Курьяновым (ака Пашу). Несмотря на многолетнюю дружбу и совместные дела, даже между этими закадычными друзьями пробежала кошка. Недавний скандал, который произошёл с лейблом Black Star о нарушении авторских прав, видимо, негативно отразился на отношениях мужчин. Напомним, некоторое время назад один из бывших артистов лейбла, рэпер Pabl. A разместил на обложке своего альбома эротичный снимок, который принадлежал фотографу. Мужчина, обнаружив нарушение своих прав, подал в суд на лейбл и, в частности, на его директора Пашу.

Суд он выиграл, несмотря на то, что  пытался уладить недоразумение мирным способом. Видимо, это не даёт покоя Тимати, который не привык проигрывать. Так, некоторое время назад Пашу опубликовал совместный снимок со своим партнёром. Мужчины находились на борту частного самолёта.

В свойственной ему манере, Павел подписал его очень вдохновляюще. «
Work hard, enjoy your life», - обозначил свою позицию мужчина. Но Тимати это не понравилось, и он решил заявить об ущемлении своих прав. «Я подам в суд на 5.000.000 за то, что фотографа не отметил», — оставил он комментарий. Видимо, таким образом рэпер решил пошутить, напомнив о недавнем скандале. Фанаты оценили чувство юмора их кумира и завалили его «Лайками».

Всего снимку поставили отметки «нравится» больше 20 000 человек и несколько сотен оставили свои комментарии. «Пашу, ну давайте поскорее отметьте фотографа», - посоветовал поклонник. « Я готова представлять интересы фотографа за 50 %«, - предложила девушка. «Тимон возмущается», - посмеялся подписчик.


 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Work hard, Enjoy your life 🙏

Публикация от PASHU (@pashuofficial)

Облако тегов