В одном белье у унитаза: Каменских вновь шокирует публику

Украинская поп – певица Настя Каменских снова будоражит подписчиков откровенными фотосессиями.


 Некоторое время назад общественность потрясла новость о том, что известная украинская поп певица и рэпер Потап стали мужем и женой. Пора узаконила свой союз спустя более чем 10 лет творческих отношений. Звезды сразу же отправились в романтическое путешествие в Турцию, а затем объехали почти пол мира. Все это время Настя радовала своих фанатов кадрами своего обнаженного тела, очевидно, пытаясь лишний раз доказать Потапу что она его достойна.

 

Затем звезда выпустила клип который получился провокационным благодаря большому количеству неоднозначных знаков в нём присутствующих. И вот снова Настя балует читателей своего микроблога в социальной сети Instagram кадрами своего восхитительного тела. Несколько часов назад артистка опубликовала снимок из ванной комнаты, где она стоит в одном лишь бюстгальтере и трусах поднятых к талии. Девушка смотрит в камеру своего телефона слегка сощурив  глаза, так что создается впечатление, что она гипнотизирует зрителей.

 

Однако подписчики не поняли её такого кадра из-за того, что на заднем плане был виден унитаз. Некоторые посчитали это не эстетичным, и в открытую написали об этом звезде. Однако Настя, судя по всему, мало обращают внимание на хейтеров, ведь ей хорошо известно о том, какое впечатление она производит как на мужчин так и на женщин. Жаркому снимку поставили отметки нравится больше 279 000 человек и около полутора тысяч оставили свой комментарий. «Каменская купи нормальный телефон», – написал подписчик. «Красотулька», – прокомментировал фанат. «Фу унитаз. Неэстетично»,  – высказался человек.

Облако тегов