В сеть слили кадры порно-сцены Кристины Асмус из фильма «Текст»

Та самая эротическая сцена из фильма «Текст» появилась в доступе на закрытых площадках.


Нашумевшая история о муже юмористе и его активной жене-актрисе Кристине Асмус, кажется, получает очередное продолжение. После премьеры фильма «Текст», в котором артистка Кристина Асмус снялась в откровенной сцене, в которой ее героиня занималась любовью со своим партнёром по киноработе Иваном Янковским, только ленивый не упрекнул Харламова в безволии.

Мужчину затравили за лояльное отношение к откровенным сценам и назвали рогоносцем и куколдом. Сам Харламов попробовал отшутиться, но оказалось, слишком поздно — его снимки разошлись по всевозможным пабликам и группам в социальных сетях став символами мужчин, которым нравятся, что их жены вступают в интимные отношения с другими.

1

Теперь, все попытки «Бульдога» выкрутиться оборачиваются насмешками и упреками. И снова Харламову, по всей видимости, придётся оправдываться, ведь в закрытые паблики слили всю сцену с сексом с его женой. Без цензуры показано как Кристина абсолютно обнаженная накидывается на Ивана Янковского, снимает с него брюки и начинает половой акт. Что характерно, подписчики отметили правдоподобные звуки, которые, как они считают, невозможно сымитировать. Очередной удар в спину ее мужу, скорее всего, девушка проигнорирует, но фанаты не перестают задаваться вопросом о том, удастся ли паре сохранить их брак. 

1

2

2

4

Облако тегов