Первые изображения новой Hyundai Elantra

19 августа, 2015 - 16:50
6 0

На изображениях видно, что машина получит оформление передней части в соответствии с текущей дизайнерской концепцией бренда — центральным элементом будет массивная шестиугольная решетка радиатора. Кузов Элантры на 53% состоит из высокопрочной стали и обладает коэффициентом аэродинамического сопротивления, равным 0,27.

О технической составляющей известно, что на рынках США и Южной Кореи машина будет предлагаться с 1,6-литровым турбомотором T-GDi мощностью 175 л.с. Агрегат работает в паре с семиступенчатым «роботом». Расход топлива на трассе составит около 5,4 литра на «сотню».

Ожидается, что седан оснастят мультимедийной системой с восьмидюймовым дисплеем и поддержкой платформ Android Auto и Apple Car Play. Кроме того, машина получит обширный список систем активной безопасности и электронных помощников, например, систему предотвращения ДТП и устройство обнаружения других автомобилей при движении задним ходом.

Премьера американской версии Hyundai Elantra должна состояться в ноябре в Лос-Анджелесе, но корейское исполнение модели под названием Avante покажут раньше.
 

Первые изображения новой Hyundai Elantra
Первые изображения новой Hyundai Elantra

Облако тегов