Московским студентам не везет с суперкарами

28 сентября, 2009 - 09:10
8 0

Московским студентам не везет с суперкарами

Появилась информация, что в центре Москвы угнана дорогая иномарка. В итоге выяснилось, что это была Maserati, а принадлежала она студентке МГУ. Но обо всем по порядку.

Утром в милицию позвонила девушка и сообщила, что в ее квартиру на 1-ой Тверской-Ямской улице вошли трое неизвестных, представившись курьерами службы доставки цветов. Они, угрожая, забрали у девушки два миллиона рублей и ключи от автомобиля Maserati, который стоял во дворе.

В столице был введен план - "перехват", однако машину не пришлось долго искать. Грабители пытались скрыться на автомобиле, но спутниковая противоугонная система отключила двигатель иномарки. Преступники бросили машину и сбежали, сейчас их разыскивает милиция, сообщает "Сити-FM".

Заметим, что недавно 19-летний студент разбил новый Audi R8 у главного здания МГУ, а первокурсница Университета чуть не лишилась своего итальянского спорткара, открыв дверь незнакомым людям. Надеемся, что впредь студенты, получающие повышенную стипендию, будут более внимательными.

Облако тегов