Иса Ямадаев попал в аварию на Можайском шоссе

2 ноября, 2009 - 08:28
3 0

Иса Ямадаев попал в аварию на Можайском шоссе

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, бронированный Mercedes S600 Ямадаева совершил лобовое столкновение с автомобилем Nissan Almera на Можайском шоссе. Виновником аварии стал водитель "Ниссана", выехавший на полосу встречного движения.

В результате ДТП погиб пассажир "Ниссана". Водитель машины получил тяжелые травмы и был госпитализирован в состоянии комы. Ямадаев в аварии не пострадал.

Ямадаев не исключил, что авария могла быть не случайной.

"Мне показалось, что это не случайно", - заявил он в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

По его словам, его Мерседес ехал со скоростью 60 км в час, неожиданно на встречную полосу выехал ниссан, после чего произошло лобовое столкновение. Машина Ямадаева свернуть не успела, поскольку слева был разделительный бордюр. "Мы сразу подумали, что сейчас начнут стрелять, что это покушение. Если бы искал опытный специалист, лучшего места для покушения он нигде бы не нашел", - отметил Ямадаев.

Напомним, как ранее сообщали некоторые СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах, в результате ДТП погиб пассажир автомобиля "Nissan", а водитель был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Облако тегов