В Подмосковье под лед провалился автомобиль с семьей из трех человек

1 февраля, 2010 - 00:20
13 0

В Подмосковье под лед провалился автомобиль с семьей из трех человек

В Подмосковье на канале имени Москвы под лед провалился джип Range Rover, в котором находились мужчина, женщина и малолетний ребенок.

Как сообщили в Мытищинском ОВД, около 15:00 по московскому времени в субботу в милицию позвонил лыжник, который сказал, что на его глазах на канале имени Москвы в Мытищинском районе между поселками Сухарево и Жестово провалился под лед большой серебристый автомобиль.

«По свидетельству очевидца, в салоне машины были мужчина, женщина и малолетний ребенок. Водитель машины пытался пересечь канал, однако не доехал до противоположного берега порядка десяти метров», — сказал источник.

По свидетельству лыжника, машина ушла под воду буквально за 2-3 секунды. Находившиеся в автомобиле люди не смогли из нее выбраться. На место происшествия вместе с сотрудниками милиции прибыли водолазы спасательной службы МЧС России. Они обнаружили машину на дне канала, установили ее государственный номер, по которому сотрудники милиции выяснили, что машина принадлежит одной из крупных коммерческих компаний.

В ОВД отметили, что обнаружить людей водолазам пока не удалось. В настоящий момент работы по подъему тел и автомобиля приостановлены до следующего утра. Сотрудники милиции проводят оперативно-розыскные мероприятия с целью установления личностей погибших, сообщает агентство «Интерфакс».

Облако тегов