Возросло число жертв ДТП с участием вице-президента "Лукойла". Погибла врач с мировым именем.

26 февраля, 2010 - 00:50
9 0

Возросло число жертв ДТП с участием вице-президента Лукойла

В первой городской больнице Москвы скончалась женщина, находившаяся в "Ситроене", который врезался в "Мерседес GL60" вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, сообщает "Вести.Ru". Пожилая женщина была госпитализирована с тяжелыми ранениями, полученными в результате аварии. Она сидела на пассажирском сидении "Ситроена".

Погибшая Вера Сидельникова была известным в городе акушером-гинекологом. Она возглавляла отделение терапии профилактики невынашивания беременности Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии. "Вера Михайловна - заслуженный врач России, доктор медицинских наук, специалист с мировым именем, олицетворявший собой цвет российского сообщества акушеров-гинекологов, человек, благодаря которому родились миллионы детей в России", - уточняется в письме, поступившем в редакцию.

Напомним, ДТП произошло сегодня утром около дома номер 30 по Ленинскому проспекту. Жительница Подмосковья превысив скорость, выехала на встречную полосу. 36-летняя женщины, управлявшая автомобилем "Ситроен", скончалась на месте аварии. Барков получил ушиб ноги. Его 51-летний водитель не пострадал.

Барков возглавляет Главное управление по общим вопросам, корпоративной безопасности и связи "Лукойла". По факту аварии следственные органы проводят расследование. Обе машины восстановлению не подлежат.

Облако тегов