В Москве водитель легковушки выстрелил в шофера КамАЗа.

1 марта, 2010 - 00:00
19 0

В Москве водитель легковушки выстрелил в шофера КамАЗа.

Таким образом завершилась гонка, начавшаяся сегодня днем на Цветном бульваре. По некоторым данным, «Опель» и самосвал не поделили проезжую часть. Водитель иномарки обогнал КамАЗ и грубо его подрезал. Шофер последнего не остался в долгу, и началась гонка с преследованием, продолжавшаяся по Садовому кольцу вплоть до Земляного вала.

Недалеко от Курского вокзала КамАЗу удалось прижать «Опель» к обочине, и водитель грузовика вышел, чтобы разобраться с обидчиком. Однако владелец иномарки на честный бой не пошел, а просто выстрелил оппоненту в голову из травматического пистолета, после чего попытался скрыться с места преступления, но был задержан. Что касается водителя КамАЗа, то он в тяжелом состоянии доставлен в больницу: у мужчины открытая черепная травма и ушиб головного мозга.

За эту зиму это далеко не первое подобное происшествие. В День защитника отечества обычное дорожно-транспортное происшествие в Строгино закончилось стрельбой - водителя, открывшего стрельбу, так и не нашли. А в декабре прошлого года на Севастопольском проспекте был убит выстрелом из травматического пистолета водитель снегоуборщика, случайно повредивший ковшом зеркало внедорожника. Убийцей оказался подполковник милиции. Напомним, что после участившихся случаев применения травматического оружия с тяжкими последствиями Дмитрий Медведев поручил МВД разработать особый регламент оборота «травматиков», которые, судя по всему, приравняют к огнестрельному оружию.

Облако тегов