Леонид Якубович признался в том, что разбил зеркало в машине посла Бельгии.

29 марта, 2010 - 00:37
25 0

Леонид Якубович признался в том, что разбил зеркало в машине посла Бельгии.

Знаменитый телеведущий рассказал Life News, что сделал это, защищая свою супругу от оскорблений. Он добавил, что в ходе ссоры получил от водителя дипломата удар по лицу.

Инцидент произошел в четверг вечером возле дома номер 3/6 по улице Каретный ряд неподалеку от здания ГУВД Москвы. Водитель бельгийского посла обвинил телеведущего в хулиганстве.

Он рассказал милиционерам, что его автомобиль был припаркован на обочине, когда к нему подошел агрессивный человек и заявил, что посольская машина мешает проезду. После этого подошедший ударом руки разбил левое зеркало заднего вида автомобиля посла, а потом скрылся с места происшествия на своей машине. Водитель также заявил, что узнал человека, разбившего зеркало. По его словам, это был известный шоумен.

Водитель дипломата тут же позвонил в милицию и сообщил о происшествии. На место выехали сотрудники правоохранительных органов. Водитель посла Бельгии утверждает, что телеведущий был пьян "в дупель". Слова водителя подтвердил посол Ги Труверуа, который подходил к машине и видел происходящее со стороны.

Леонид Якубович ранее опровергал информацию о том, что он повредил машину посла. "Чему вы верите? Это полная глупость", - сказал он "Интерфаксу" в ответ на просьбу прокомментировать случившееся.

Однако позднее признался, что нанес повреждения чужой машине. Телеведущий рассказал, что сделал это, защищая свою супругу от оскорблений. "Моя жена была за рулем, и не могла выехать. Она открыла окошко и говорит: "Вы извините, ради Бога, что же вы машину так ставите? Не могли бы вы ее убрать?", - рассказал Якубович. По словам телеведущего, в ответ на эту просьбу водитель Volvo оскорбил его жену.

"Жена моя сразу в слезы, - продолжил Якубович.- Ну за что он ее так?! Я вышел из машины, подошел, облокотился и говорю: "Выйдите из машины и извинитесь перед моей женой". А он мне локтем в нос. Говорит: "Идите и вы туда же. Вы думаете, раз вы там на телевидении, значит вам все можно?!" И закрыл окошко".

Якубович, по его словам, был шокирован такой реакцией водителя автомобиля с дипломатическими номерами. "Говорю ему: "А при чем тут телевидение-то? Перед женой извинитесь!". Ну, я не выдержал - и об зеркальце. А оно вдребезги. Потом он стал кричать мне: "Да ты пьяный!". А мне пить-то вообще нельзя. Я же недавно после операции", - объяснил шоумен.

Облако тегов